На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Артур Князев
    Снимать порчу самому очень опасно обратитесь лучше к экстрасенсу. Хочу предупредить я экстрасенс-целитель другой прак...Как снять порчу с...
  • Артур Князев
    Я экстрасенс-целитель давно закончил первый этап обучения ( но ещё учусь) и даже здесь есть для меня полезная информа...Управляемые сны –...
  • Владимир Князев
    Да я экстрасенс и я подтверждаю это правдаНаузы. Славянская...

Словарь энергоинформационных терминов(Словарь современной магии)

Азбука" здоровья

Раздел философии здоровья, ориентирующий на осознание мигов, из которых складывается общее состояние здоровья, начальный этап создания человеком своей философии здоровья в ее практическом применении к индивидуальному образу жизни.

Активизация

Способ увеличения потенциала при помощи "заимствования" из ОС и СО, нарушающий равновесие в ней; как правило, происходит в результате использования "чужих" методик оздоровления, активизирующих работу различных органов тела и организма в целом; является этапом в развитии человека на пути к осознанному сохранению равновесия и потенциала при работе с мигами.

Б (будущее)

Знак обозначает будущее, хронологическое время.

Б (Будущее)

Рассматривается как результат осознания информации прошлого в настоящем времени.

Барьер рационального восприятия

Устойчивые ментальные структуры, возникающие в процессе накопления знаний и в дальнейшем препятствующие получению нового знания; проявляется как стереотипы, клише, дуальное мышление, идеология, любой повтор имеющихся в культуре сведений о мире, неосознанно воспроизводимые человеком и обусловливающие его поведение и образ мыслей; преодоление Б.р.в. возможно при осознании человеком имеющейся информации, а также всех знаний, накопленных человечеством в процессе эволюции.

Биологическая эволюция

Развитие материального мира, связанное с накоплением и усложнением комбинаций физических мигов, этапом которого является появление человека.

Ветвь генодрева (генлиния)

Цепь причинно-следственных связей, объединяющая какие-либо точки генодрева.

Внутренняя структура

Совокупность устойчивых связей внутри объекта или его энергоинформационного повтора, обеспечивающая воспроизводимость объекта или повтора при изменяющихся условиях.

Восприятие информации при контакте с прошлым (режим контактера)

Получение информации при бессознательном объединении с прошлым; происходит всегда в контексте неотработанных мигов человека, что приводит к искажениям воспринимаемой информации.

Восстановление потенциала

Приемы работы с мигами, позволяющие восполнять потенциал. Возможно В.п. в семье, при работе в доме, осознании опыта прошлого. Высший уровень восстановления и сохранения потенциала - осознанное взаимодействие с окружающей средой и средой общения.

Время

Процесс фиксации сознанием череды неотработанных мигов; при накоплении мигов "ускоряется", при их отработке "замедляется".

Время собственное

Индивидуальное восприятие человеком скорости чередования мигов при их наблюдении и отработке, отличающееся от хронологического хода времени.

Высший урок

Cостояние, предшествующее критическому мигу. При осознании причинно-следственных связей в этом миге критический миг не допускается. После осознания Высшего урока схема развития генодрева меняется.

Гармонизация жилого пространства

Использование на практике знания теории генодрева и теории мига для создания в жилище гармоничного состояния.

Генодрево

Генодрево (от греч. genos - материальный носитель наследственности) - символ, обозначающий древо наследственности; указывает на связь жизни отдельного человека с жизнью поколений его предков и с жизнью человечества и Мира в целом. В более общем смысле генодрево отражает связь причины и следствия какого-либо процесса или явления, демонстрирует переход причины в следствие.

Генодрево будущего

Часть генодрева, заключенная между мигом настоящего времени и Следствием, являющимся осознанием всего данного генодрева. При отсутствии сознания в миге настоящего времени генодрево прошлого повторяет себя в будущем.

Генодрево настоящего

Многообразие причинно-следственных связей между объектами, находящимися в миге настоящего времени; является отражением генодрева прошлого и выступает в качестве причины формирования генодрева будущего.

Генодрево прошлого

Часть генодрева, заключенная между первопричиной, находящейся в прошлом, и мигом настоящего времени; частично проявлено в настоящем времени.

Геопатогенная зона

Неравновесная, негармоничная точка пространства в окружающей среде, в которой происходит развитие человека благодаря осознанию тех "минусов", с которыми он в ней встречается; зона "отдачи", сброса избытка энергии. Поскольку осознание сопровождается действием закона "отдать-взять", что человечество стремится селиться в геопатогенных зонах.

Главный ствол генодрева

Цепь причинно-следственных связей, объединяющая Первопричину проявления рассматриваемого генодрева и Следствие, являющееся осознанием всего данного генодрева.

Движение в прошлое

Осознанное взаимодействие с генодревом для выявления причинно-следственных связей, их осознания и получения опыта контакта с Первопричиной. Может осуществляться в режиме контактера, ясновидения или с использованием сознательного режима внимания.

Деление мига

Начальный этап любого процесса развития, ведущий к накоплению мигов и их последующему объединению (осознанию); бессознательное деление мига проявляется как неуправляемый процесс психической эволюции, расщепление энергоинформационного поля (целого) на отдельные фрагменты, не согласованные друг с другом; осознанное деление мига является одним из приемов работы с мигами, заключающемся в том, что сложный миг (комплекс мигов, проблема) сознательно дробится на более мелкие составляющие для облегчения отработки и осознания.

Диагностика мигов

Выявление и классификация человеком своих мигов для удобства их последующей отработки.

Дом будущего

Следующее пространственное измерение (условно четвертое). Формируется при осознании мигов как будущее в будущем.

Духовная эволюция

Процесс целенаправленного осознавания накопленных мигов, ведущий к Единому мигу; развитие сознания; будущее человечества.

Духовный миг

Миг полного взаимопонимания и гармонии, Единый миг.

Единый миг

Осознанный миг; содержит осознанную информацию прошлого, настоящего, будущего.

Жизнь

Проявление (материализация) Сознания, развивается в процессе осознания ее человеком.

Жилище, эволюция жилища

Внешняя среда обитания человека, эволюционирующая по мере движения человека по ступеням психического развития. В процессе развития сознания Ж. эволюционирует от пещеры до Ж. - Земного шара.

Зависимость от будущего

Состояние неопределенности будущего, либо привязанность к жестким схемам будущего, созданным в настоящем времени бессознательно, либо зависимость от повторов мигов прошлого в будущем; З.от б. отрабатывается при осознании и объединении мигов прошлого и настоящего.

Зависимость от настоящего

Постепенное проявление информации прошлого в настоящем времени, связанное с освоением человеком материального мира; существуют этапы зависимости человека от настоящего:
1) примыкающие к земной зависимости;
2) "должники", зависящие от социальных, политических, экономических и прочих структур, действующих в настоящее время;
3) достигшие предельной зависимости от достижений современной цивилизации;
4) выбывающие из зависимости благодаря осознанию накопленного опыта и информации, созданию новых направлений в науке, искусстве, благотворительной деятельности.

Зависимость от прошлого

Фундаментальная зависимость человека от своего генодрева, проявляющаяся в наследственности, обстоятельствах и месте рождения, уровне развития, социальном положении и т.д.; при отсутствии осознания мигов прошлое воспроизводит себя в настоящем как повтор; благодаря осознанию мигов происходит объединение настоящего и прошлого, зависимость переходит во взаимосвязь.

Закон равновесного взаимодействия "отдать" = "взять"

Универсальный закон обмена и перераспределения энергии, информации и материи в природе и обществе; применительно к отдельному человеку является принципом для осознания своих взаимодействий с миром, в соответствии с которым, чем больше человек отдает, тем больше он имеет, и чем больше имеет, тем больше может отдать; существенным моментом этого закона является также соответствие того, что человек имеет (взял) на физическом, психическом, информационном уровнях, тому, что он может отработать, используя свой потенциал; на духовном уровне происходит осознание закона "отдать" = "взять" .

наверх